妊娠・出産 逆転反応で妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか?私は今逆転反応して… 逆転反応で妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか? 私は今逆転反応してます。 胎嚢確認はまだ確認してません。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠 胎嚢 ちぃちゃん コメント 3人のママ 生理予定日から1週間後で逆転現象で妊娠してました! 6月11日 3人のママ 排卵日にずれがなければ5週くらいなので胎嚢確認できると思います😊 おめでとうございます🥺 6月11日 ちぃちゃん 私もちょうど生理予定日から1週間なんです。 13日産婦人科行ってきます‼️ 6月11日 ちぃちゃん 胎嚢確認出来るか不安ですねー😭 ありがとうございます😊 6月11日 ななっしー 生理予定日から6日後で逆転現象していてその日に胎嚢確認できました🙋🏻♀️ 今も元気に育ってくれてます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
排卵日にずれがなければ5週くらいなので胎嚢確認できると思います😊
おめでとうございます🥺
ちぃちゃん
私もちょうど生理予定日から1週間なんです。
13日産婦人科行ってきます‼️
ちぃちゃん
胎嚢確認出来るか不安ですねー😭
ありがとうございます😊