※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お子さんがメザスタやってる方いませんか?いまメザスタタッグ5弾がやっ…

お子さんがメザスタやってる方いませんか?
くだらないことですみません😭
いまメザスタタッグ5弾がやっていますが、
息子が最近メザスタをはじめました😝
1弾から4弾までのスーパースターポケモンは
ゲットできないのですか?
もしどーしても欲しかったらメルカリなので買うしか方法はないでしょうか?

コメント

はな

こんばんは🌙*゚
うちの子達もハマってます!

すごくたまに(あまり稼働していないようなお店ですと)メザスタの機械の画面と画面の間に「スーパータッグ第5弾のタグがでてくるよ!」と表示されている所に「スーパータッグ第〇弾のタグがでてくるよ!」と同時に表示されている時がありますが、その表示がない限り5弾以外のタグが出ることはないです😭
期間限定タグ(レガシーやスペシャル)も画面と画面の間に表示がないとその機械からは出ないので、最終手段でメルカリなどリサイクルショップで購入するしかないと思います😵‍💫スーパースターGETした際のボールの種類も確認できたら尚 楽しめると思います❣️