※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじてのままり
ファッション・コスメ

アップルウォッチっていいですか?電話とか気がつかないときがあるので腕…

アップルウォッチっていいですか?電話とか気がつかないときがあるので腕時計で通知が欲しいなぁと思ってるんですが、画面割れたりしないかとか、充電とか、値段とか、ネットである程度調べてはいるのですが小さいお子さんいらっしゃる方どうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

アップルウォッチ値段が高いので、見た目はそんなに変わらないので3千円くらいのスマートウォッチ買いました!
通知がほしいだけならスマートウォッチで十分でした!

• はじてのままり

はじてのままり

3千円のやつ私も安くていいなぁと思ってました‼️安い中国製(と思われるもの)は壊れるのが早いイメージですが、長く使えてますか??操作も問題なくできてますか?

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

つい2週間前くらいに買ったばかりのものです!
正直、めっちゃいいです😂
消音で振動にしておけば気づかないことはまず無いですし、公園とかでパッと時間も見られますし、LINEとか来てもすぐ返信するものかどうか判断できますし💡
画面はスマホと同じで保護シール貼るといいと思います。
充電は1時間に1%減るかどうかって感じです✨
まぁwatchの方で色々やるわけじゃないので、充電は減らないです😊
ただ、動画とかは観られないのが私は辛いです笑

• はじてのままり

はじてのままり

購入されたばかりなんですね😊うらやましいです、早く欲しくなっちゃいました💕💕保護シールも含めて購入検討したいと思います、ありがとうございました🌸

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ💓
    ただ、汗疹とか出やすいと、着けていて汗で手首に汗疹が出たりするので、お気をつけください💦

• 6月12日
  • はじてのままり

はじてのままり

そうなんですか😥皮膚弱いので気をつけます💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすごい汗疹出て、掻きすぎてかさぶたになっちゃいました💦
    ぴったり着けないで、1つ緩めに着けるとかした方がいいそうです💡
    参考までに♡

• 6月12日
  • はじてのままり

はじてのままり

なるほど✨✨貴重な情報ありがとうございます❤️

• 6月12日
きなこ

便利ですよ〜💓LINEやメッセージの通知も来るしLINEは決まった言葉だと(了解しました、とか)送ることもできます。
少しくらいなら濡れても大丈夫みたいなのでそのまま料理とかもしてます🥰
どこかで倒れたりした時にはApplewatchが感知して通報してくれたりするみたいで…主人にはそこを推されて(笑)買いました☺️

• はじてのままり

はじてのままり

倒れることにも対応⁉️凄すぎますね😳LINEの返事や防水も魅力的です💕💕使われてる方はみなさん満足されてるんですね!コメントありがとうございました😊

• 6月12日