コメント
M
毎年恒例のものなら、年度末には決まってることが多いと思います。
教諭のオリエンテーション?部活か何かのですか?
M
毎年恒例のものなら、年度末には決まってることが多いと思います。
教諭のオリエンテーション?部活か何かのですか?
「お仕事」に関する質問
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
みなさんが部下ならどうするか伺いたいです。 以前、上司のお家でご飯を食べた時にお店で買ってきたのである程度の金額は把握してました。 ほとんど食べていないのに6人で割りましたが1人4000円程なのに6800と上乗せで…
不眠症になったので9月末で5ヶ月続けたパートを辞めることになりました。 日替わりで2人の営業と打ち合わせをして、データ入力をする事務です。 昨日、テーブルマスターである課長に辞めたい旨を伝え、今朝の営業のみ参…
お仕事人気の質問ランキング
M
まぁ、コロナのこととかもありますし、急遽決まったのかもしれませんね、、、
学校にもよるので何とも言えませんが💦
M
私の新採の時のオリテ合宿は、まだ大学出たてで独身ですんごく楽しかった思い出ですが、このコロナ禍でご家庭もお持ちなら不安もありますよね💦
今の状況で夫が一日いないとなると私も不安💦
頑張りすぎず、妥協しまくりで乗り切ってください❗️
あゆあゆちゃん
やはり年度末には決まってることが多いですよねー。
新入生の親睦を深めると言う名のオリエンテーション合宿です。
あゆあゆちゃん
そうですよねー、コロナ禍で昨年はなくて、ずっとないものだと思っていたら急にあると聞き、
私が心の余裕持って子育て出来ないので、主人も私もどうしようかと不安になってます(泣)