はじめてのママリ🔰
30分とかならコンビニとかで車止めてゆっくりするかもです🥺
みい
帰宅まで30分ですよね〜。
短い〜!走る?笑そんで近くのコンビニで好きな物爆買いして帰って食べる!笑
きょもほくs2
1時間半にして1人居酒屋🍺
はじめてのママリ🔰
色々爆発して寝かしつけたあと旦那に何も言わずコンビニ行って食べたいもの爆買いしたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
30分とかならコンビニとかで車止めてゆっくりするかもです🥺
みい
帰宅まで30分ですよね〜。
短い〜!走る?笑そんで近くのコンビニで好きな物爆買いして帰って食べる!笑
きょもほくs2
1時間半にして1人居酒屋🍺
はじめてのママリ🔰
色々爆発して寝かしつけたあと旦那に何も言わずコンビニ行って食べたいもの爆買いしたことあります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
実の兄がうん千万円会社のお金を着服し、業務上横領で現在裁判中です。 兄と兄嫁が使い込み、兄嫁は私は知らないの一点張りでただ給料が上がったと思い込んでいた、私も騙された側(兄に)だから離婚すると離婚が成立しま…
子どもが可愛くない、このまま蒸発してしまいたい 下の子が今日から手足口病になりました。上の子は1人じゃ保育園行きたくないというので休ませて、下の子は口の中が痛くろくに食事も取れずグズグズ。 そんななか、前夜…
無知すぎるのでどなたか教えてください😭 ①療育は何歳から通えますか?また、住んでいる市以外の場所でも行けますか? ②診断のついていない状態でも療育に通えますか? ③療育は週に何回、時間は何時とかはこちらで決めれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント