妊娠・出産 無痛分娩の費用について。私のお世話になっている産婦人科の無痛分娩の… 無痛分娩の費用について。 私のお世話になっている産婦人科の無痛分娩の費用は3万円+薬剤費 となっているのですが、一回分の薬剤費はいくらくらいかわかりますか?何度か追加してもらったので高額になるのかな…と思ったので💦 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 えりこ(8歳) コメント yunoka 私は2〜3回入れて、麻酔代3万ちょいでした。 病院によって違うと思うので、助産師さんとかに聞いてみるのがいいですよ! 11月25日 yunoka ちなみに、無痛分娩にする費用と薬剤費あわせて3万ちょいです! 11月25日 えりこ ありがとうございます!全部で3万円かと思っていたら出産後に+薬剤費だと知り心配になりました💦聞いてみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunoka
ちなみに、無痛分娩にする費用と薬剤費あわせて3万ちょいです!
えりこ
ありがとうございます!全部で3万円かと思っていたら出産後に+薬剤費だと知り心配になりました💦聞いてみます!