ディズニーって今も3歳以上はマスク必須ですか?今月平日に行く予定なん…
ディズニーって今も3歳以上はマスク必須ですか?
今月平日に行く予定なんですが
最近暑くてマスク取っちゃいます😭
熱中症も心配ですし、、
どうなんでしょうか?
- mn(6歳)
コメント
退会ユーザー
3月に行った時は必要でしたよー😊
でもそのへん歩いてるお子さんはマスクしてない子もいてアトラクション乗る時さえしてればOKみたいなとこありましたね🙄🙄
アトラクション乗る時にマスクしてないとマスクするまで並ばせてもらえてなかったです。マスク嫌がってアトラクション諦めてる方もいました💦
わたまま
先日行った際も、変わらず3歳以上はマスクないとアトラクション乗れずでした😭
-
mn
そうなんですね😭
ありがとうございます!- 6月11日
a
必須ですね、2歳11ヶ月に行きましたが何回もマスクはありますか、何歳ですかと聞かれました😂
-
mn
そうなんですか😭
からあげ
行った時2歳11ヶ月でしたが
マスクしてないとダメでした😅
鼻より下に下がってると
キャストさんに
「ちゃんと鼻まで隠してね」
と何回も言われました😅
-
mn
厳しいですね、、
退会ユーザー
先日行った時、キャストには聞かれましたし、してください、と言われます😞
でもその日は30度を超える暑さの日だったので、熱中症のこともあり、アトラクションの列に並ぶ間は鼻マスク。乗車時は鼻まであげましたが、それ以外は外していました。
道を歩いてて声かけられる事はないですし、聞かれるのはアトラクションに並ぶ入り口や乗り場だと思うので…そういう場面だけつけていればいいかなって思っています💨
-
mn
熱中症怖いですよね。
地面からも近いし大人よりも暑いんじゃないか?!って思います。
ありがとうございます😊- 6月11日
ぺこ
先日行った際はみなさんが書かれているよりは厳しく注意されませんでしたが、スナップフォトは結構厳しかったです💦
撮影したとしても鼻までマスクしていない写真があった際は販売できません!と言われました。
-
mn
今もそうなんですね😭
ありがとうございます!- 6月12日
退会ユーザー
詳しくないのですが、入場前に事情を話すとマスク付けれませんのリストバンド貰えると聞いた事があります。
肌荒れするとか、気管支弱いと大げさに言うのもアリかと🙌
-
mn
知らなかったです!
リストバンドもらえるように話してみようと思います🙌🏻
ありがとうございます😊- 6月14日
mn
アトラクション苦手なのでほとんど乗らないと思いますが
ショーとかも必須ですよね😇
ありがとうございます!