ストライダー14xに関してまだ自転車にはしいません。前輪を持ち上げると…
ストライダー14xに関して
まだ自転車にはしいません。
前輪を持ち上げるとカタカタする感じがあるのですが、そのような仕様でしょうか?
どなたかご存知の方、教えて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。
- スマイルmama(6歳, 8歳)
ストライダー14xに関して
まだ自転車にはしいません。
前輪を持ち上げるとカタカタする感じがあるのですが、そのような仕様でしょうか?
どなたかご存知の方、教えて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。
「お出かけ」に関する質問
皆さんなら、同窓会行きますか? 今度、高校の同窓会があるようで、案内が来ました。 会費は1万とのことで、幹事に仲の良い子が居たので、内容を聞いてみました。 すると、どこか地元のちょっとした会議室のようなホール…
この月齢で良くないとは思うんですけど、2日に一回ほど カフェに友達といっちゃうのはよくないんでしょうか😭 家にいるとだんだん気持ちが沈んでくるようになってしまい、 けど車に乗ると泣きじゃくり、カフェでは抱っこ…
七五三皆さんどのくらいお金かかりましたか? 3人目が産まれて初めて家族写真も含めて色々コミコミパックで15万の予定です。 スタジオ撮影、家族全員衣装着付け、セット、アルバム、お参りレンタルです。高すぎですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント