コメント
いかにんじん
怖い!
でも3人目4人目の子だと結構野放しの方たまに居ますよね…言い方悪いけど😞
その子はどうだか分からないけど。
4歳で1人で遊ばせるのはちょっと怖いですね。
はじめてのママリ🔰
あり得ないです!💦せめて小学生からかなと
-
はじめてのママリ🔰
すごく心配で、1人で帰れる?信号あるけど渡れる?って確認したら大丈夫!って言ってたんですが1人残して帰るのが不安でした🥲- 6月11日
036
普通じゃないです〜4歳なんてまだまだ1人じゃできないこと、やってはいけない事、誘拐事故沢山危険があります。それは放置子ってやつじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ママはお家にいるの〜と言ってました。
すごく心配で、1人で帰れる?信号あるけど渡れる?って確認したら大丈夫!って言ってたんですが1人残して帰るのが不安でした🥲- 6月11日
えるさちゃん🍊
普通じゃないです!
絶対1人で遊ばせないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
怖いです!
4歳ならまだ飛び出しとかありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
私も怖くて1人で帰れる?信号あるけど渡れる?って確認したら大丈夫!って言ってたんですが1人残して帰るのが不安でした🥲- 6月11日
はじめてのママリ🔰
色々話してくれる子で、
パパはお仕事でママはお家にいるの〜3人なんだ!と色々話してれました😂
すごく心配で、1人で帰れる?信号あるけど渡れる?って確認したら大丈夫!って言ってたんですが1人残して帰るのが不安でした🥲