コメント
くま
私も苗字と住んでる地域の変更をしました!
住んでる県に問い合わせをし、必要書類を提出して変更しましたが、前に住んでいた県からも必要書類を郵送してもらったりしなくてはなりませんでしたが1ヶ月位で手続き終了しました!
くま
私も苗字と住んでる地域の変更をしました!
住んでる県に問い合わせをし、必要書類を提出して変更しましたが、前に住んでいた県からも必要書類を郵送してもらったりしなくてはなりませんでしたが1ヶ月位で手続き終了しました!
「お仕事」に関する質問
産前は学童で正社員として働いていました。息子が1歳になったら復職するんですが、勤務時間が10時〜19時で早番や遅番がありません。他のパートの先生方でも全員19時まで働いています。 朝は余裕があっていいのですが、保…
働くママさん達、育休明けフルの方はいますか?⭐️ 4月から一歳児クラスに入園予定で、5月1日から仕事へ復帰の予定です。 仕事はリモートも可能であれば時短ではなくフルで復帰もできるかな?と考えてます。(9時-17時40…
派遣登録して、ここいいかもと思ってエントリーした会社が、出産が理由で辞めた会社でした💦 もう辞めてから5年以上経っていますが、前はパートで働いていました。 派遣で応募するとしたら、自分のこと覚えてる方もたくさ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
郵送でもいけるんですかね??😭
千葉県から埼玉県になり 本籍も変わり 名前も変わり しかもだいぶ経ってます😅
すぐ変更しましたか?!
くま
郵送でいけました!
私は数年経ってから変更しました!
ままり
数年でも郵送でいけたんですね✨
電話で聞いてみます❗️
ありがとうございます😊