コメント
くま
私も苗字と住んでる地域の変更をしました!
住んでる県に問い合わせをし、必要書類を提出して変更しましたが、前に住んでいた県からも必要書類を郵送してもらったりしなくてはなりませんでしたが1ヶ月位で手続き終了しました!
くま
私も苗字と住んでる地域の変更をしました!
住んでる県に問い合わせをし、必要書類を提出して変更しましたが、前に住んでいた県からも必要書類を郵送してもらったりしなくてはなりませんでしたが1ヶ月位で手続き終了しました!
「お仕事」に関する質問
インスタとかに出てくるお仕事の在宅ワーク?の広告について質問です🙋🙌 家に居るだけでゆっくり起きて土日は休めるし会社員の頃より収入上がってプライベート充実!みたいなCMってなんの仕事のCMなんですかね?😅そんなマ…
勤めている会社の経営を見直すみたいで、 勤務時間、通勤時間、お給料が変わります😭 皆様ならOK出せるか教えてください🙇🏻♀️ 【現在】 勤務時間:9:00〜17:00 通勤時間:45分 給料:手取り20万 【変更後】 勤務時間:9:…
正社員で働いている方、妊娠してもずっと正社員で働きましたか? 現在1人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。 私は障害者の就労支援施設で菓子製造販売をしています。 介護的な仕事は一切なく、1日6時間程利用…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
郵送でもいけるんですかね??😭
千葉県から埼玉県になり 本籍も変わり 名前も変わり しかもだいぶ経ってます😅
すぐ変更しましたか?!
くま
郵送でいけました!
私は数年経ってから変更しました!
ままり
数年でも郵送でいけたんですね✨
電話で聞いてみます❗️
ありがとうございます😊