コメント

はじめてのママリ🔰
スタッフさんにニューボーンフォトを撮りたい事を伝えると、
日時を調整して、衣装や小物類を貸してくださいます。(1時間程?)
それらをママが自分の部屋でセッティングして、スマホ等でセルフで撮影するような形でした。
追加料金は無かったと思います。間違っていたらすみません。
入院中の撮影になるので、希望でしたら
出産後お早めにお声掛けなさった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
スタッフさんにニューボーンフォトを撮りたい事を伝えると、
日時を調整して、衣装や小物類を貸してくださいます。(1時間程?)
それらをママが自分の部屋でセッティングして、スマホ等でセルフで撮影するような形でした。
追加料金は無かったと思います。間違っていたらすみません。
入院中の撮影になるので、希望でしたら
出産後お早めにお声掛けなさった方が良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月に大阪の箕面レディースクリニックで 計画無痛分娩(和痛)の予定です🤰 同じ産院ではなくてもご経験ある方にご質問させていただきたいです🙇♀️ 入院は何日間されましたか? 流れはどのような感じで、 出産までにどれ…
質問です。 大村市のレディースクリニックしげまつにて出産予定なんですが、入院時の説明の時に基本、母子同室と言われましたが、昼間や夜間通して同室なんでしょうか⁉️ 上の子の時は昼間も夜も授乳したら新生児室に預け…
最近つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方に質問です! 今のところ出産後1日15分の面会が可能ですが、そのときに飲み物など差し入れで持ってきてもらうことは可能なのでしょうか? それとも持ち込みはN…
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックにてコロナ禍になってから出産された方に質問です。 コロナだから水、お茶以外の食品の持ち込みはできないと聞いたのですが本当ですか? 自販機しか買い物はできないと聞きました…
群馬県太田市藤井レディースクリニックで出産された方に質問です! 来年3月に出産を予定しております。 前回は伊藤産婦人科(去年)で出産しましたが今回はどうしても夫に立ち会ってほしくて、藤井レディースクリニックで…
秋田市にある あきたレディースクリニック安田で 個室で無痛分娩した方に質問です。 出産費用プラス個室代合わせていくらくらいしましたか?
宮崎県のはまだレディースクリニックで出産したことがある方にご質問したいです🥺 ①出産費用が大体いくらぐらいだったか 大体の曜日や時間も教えて頂けると嬉しいです! ②入院準備で必要だったもの、貸していただけたも…
春日部市の彩都レディースクリニックで 出産された方に質問です🌷 直接支払制度の42万円で全てまかなえるので あれば2人目ということもあり 産後の回復のため無痛分娩でもいいかな、、 と思っているところです。 彩都レ…
堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方に質問です(^^) 入院の時の持ち物など、テキストやHPに書いてるもの以外で 持って行った方がいい物などありましたか?? また、備え付けのシャンプーリンスなど、使い心地は…
福岡市東区のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。 産院から出産祝いでアルバムをいただいたのですが、その中に写真って入ってましたか?説明がなくアルバムが部屋に置かれていたので、部屋に来た助産師…
熊本県の松橋レディースクリニックで出産された方に質問です。 退院時に貰えるものを覚えてらっしゃる範囲で良いので教えてください🙇🏻♀️福田さんだと貰えるものが展示してあったのですが松橋は展示がないので何まで揃え…
福岡市東区のそらレディースクリニックで出産された方に質問です! お祝い膳のディナーを食べに行く時はパジャマのまま行かれましたか? 皆さんどんな格好でいかれてるのか気になって😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
生まれたらすぐお願いしようと思います🎶