はじめてのママリ🔰
5週後半で行きました😊
私も流産経験があります😣💦
心拍は確認できなくても胎嚢さえ見れればという感じで行ったら、まさにその通りになりました😅
でも、子宮外妊娠の可能性は消えたので早めに行ってよかったです🤗
ベビママ
多分症状は分からないと思います😭急に大量出血したら怖いので早めの受診がいいかなと思います🙇♀️先生にもよりますが、7wで病院に行ったら「遅い!」と怒られた友達がいました💦でも早くても不安で悩みますよね🥲
はじめてのママリ🔰
5週後半で行きました😊
私も流産経験があります😣💦
心拍は確認できなくても胎嚢さえ見れればという感じで行ったら、まさにその通りになりました😅
でも、子宮外妊娠の可能性は消えたので早めに行ってよかったです🤗
ベビママ
多分症状は分からないと思います😭急に大量出血したら怖いので早めの受診がいいかなと思います🙇♀️先生にもよりますが、7wで病院に行ったら「遅い!」と怒られた友達がいました💦でも早くても不安で悩みますよね🥲
「妊娠7週目」に関する質問
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今日生理のような鮮血が拭く時にペーパーいっぱいについた為病院へ駆け込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント