※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃたんらぶ♥
家事・料理

部屋干しをしてる奥さん、ママさんに質問です( ˊ•̥_•̥`)!最近、寒くなり…

部屋干しをしてる奥さん、ママさんに
質問です( ˊ•̥_•̥`)!
最近、寒くなり柔軟剤の匂いが全然残りません。
今はフレアフレグランスの左端を
使っています!
匂いが残りやすくっていい匂いの柔軟剤
ありましたら教えてください!

コメント

部屋干しってなかなか乾かないし、いろんな匂いが混ざって、すっきりしないですよね。
私はソフランのプレミアム消臭の青い方を少し入れてます。
あんまりキツイ匂いは苦手なので、香ってるかわかりませんが。笑

かおりん*°

私はフレアフレグランスの画像の真ん中の緑のやつ使ってます(っ´ω`c)♪
とってもいい匂いですよ!
生乾きだとやっぱり匂い気になりますが...しっかり乾かせば大丈夫です🙆!

ともママ

まずは、部屋干しのニオイを消さないと柔軟剤のニオイが入らないらしいです!
私は第3の洗濯洗剤。ジェルボール?で洗います。その時に柔軟剤を入れます!
結構 香りが残っている気がします。

まままり

うちはレノアハピネス使っています♪
主人が匂いにうるさくて(笑)今までで一番ちゃんと香りが残ってるらしいです(^^;)

H2

フレアフレグランスより
レノアハピネスの方が匂い残りました!

ちなみに今私も左端の使ってますが
ジェルボール使ってるからか
朝から夕方まで干しても匂い残ってますよ!

メイ

ランドリン良いですよ♪♪
種類は沢山ありますが、うちは白を使ってます!

私はフレアフレグランスの一番右側の使ってます🐱旦那が着てるの匂い嗅ぐと結構匂いします!自分が着ると、ん?ってなりますが(笑)部屋干しだとあまりいい匂いはしないですよね😱