コメント
凛
ふたば幼稚園通ってますよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
凛
ふたば幼稚園通ってますよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
「三重県」に関する質問
三重県津市の産婦人科についてです。 妊婦健診〜出産〜産後ケアまで 以下の2つのうちどちらかにお願いしたいと 考えており、非常に迷っています。 ・ヤナセクリニック ・セントローズクリニック ズバリ、皆様どちらが…
三重県津市で出産された方、出産予定の方に質問です! 現在妊娠中で、産院を探しており、セントローズクリニックかヤナセクリニックで迷っています。 どちらの病院も以前受診したことがあるのですが ヤナセクリニック…
先日、三重県旅行の質問でアドバイスいただきありがとうございました😊 三重県のおいしいお土産を教えてください🥰 友人、両親、職場、お世話になっている人などに買って帰ろうと思っています👌 よろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
返信ありがとうございます♪
お子さん通われてるんですね!
先生や園の雰囲気はどんなかんじですか?
あと、入園願書は受付日の何時頃提出しましたか?
面接もあるのでしょうか?
質問攻めですみませんm(_ _)m
凛
先生は皆さん優しくて親切ですし、園児たちの雰囲気もとても良いですよ(*´ω`*)
私は満3クラスに途中入園だったので願書の提出はしてませんが、提出は9時からで年によると思いますが並んだりすることはないって聞きました👂
面接はないかと思います!
園のHPにもありますが、つくしクラスに参加すれば園内の様子もわかるし先生達ともお話できますよ♪♪
あい
先生も園の雰囲気も良いんですね😊♪
年によるんですか!
ふたば幼稚園が近いので出来たらふたば幼稚園に通わせたいので気持ち早めに提出しにいきま😌面接ないのも安心
です笑
明後日、つくしクラス参加する予定です♡
色々情報ありがとうございました😊
凛
近いならなおさらいいと思います(*^^*)
私も近々つくし行こうと思ってます♪♪
お互い楽しみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧