ココロ・悩み NHKの受信料の支払いをクレカ引き落としからコンビニ払いに変えた事ある… NHKの受信料の支払いをクレカ引き落としから コンビニ払いに変えた事ある方いませんか⁉️😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 NHK コンビニ ねずみー コメント ままり 結構前にしました! 6月11日 ねずみー そこから毎回コンビニでちゃんと支払いしてますか...? 6月11日 ままり お恥ずかしい話ですが、払ってませんでした。 5年経って10万ちょっと請求が来て裁判になりそうになりました💦 請求きた時にまとめて支払いました💦 6月11日 ねずみー 教えて頂きありがとうございます😊 今NHKの受信料は払わなくてもいいって話になってるのご存知ですか⁉️ 今その話で色々悩んでまして😭 実際請求が来て、払わなくても裁判にはならないようですが🥲 6月11日
ねずみー
そこから毎回コンビニでちゃんと支払いしてますか...?
ままり
お恥ずかしい話ですが、払ってませんでした。
5年経って10万ちょっと請求が来て裁判になりそうになりました💦
請求きた時にまとめて支払いました💦
ねずみー
教えて頂きありがとうございます😊
今NHKの受信料は払わなくてもいいって話になってるのご存知ですか⁉️
今その話で色々悩んでまして😭
実際請求が来て、払わなくても裁判にはならないようですが🥲