※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

私も気になりましたので、イエベかブルベかわかる方お願いします🙇🏻‍♀️✨…

私も気になりましたので、イエベかブルベかわかる方お願いします🙇🏻‍♀️✨
私はイエベのオータムと思っていたんですが、義姉にブルベウィンターかな?とも言われてからどうなんだろう??ってわからなくなりました!確かにオレンジは似合わないなと思いますが!そこからは一応ウィンターに合う色味を気にして使ってます!
でも肌は白色というよりは少し暗いです。目は黒色です

パーソナルカラー診断したいんですが、私がしてもらいたい人が東京の方なのでまた大阪に出張来られる時にお願いしようかと思いましてしていないです!

血管肌の色だけじゃわからないと思いますが、一応聞いてみたいです!

コメント

ママリ

手のひらはこんな感じです。

あやせ

イエベっぽいなーと
私は思います😊

静脈が緑っぽくりみえると
イエベ寄り
青っぽくみえるとブルベ寄りって聞きました☺️

ブルベとも言われるなら
中間くらいなんですかね?

私はイエベとしか
言われないです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    血管は緑っぽく見えます!
    やっぱりイエベなんですかね😳 最近はブルベよりメイクしていたので完全にイエベメイクもしてみたいと思います!

• 6月11日
🍍

私もみた感じはイエベなのかな?って思いました🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️ イエベメイクもしてみてどっちが似合うか試してみます😊

• 6月11日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

黄み肌ブルベさんもいるので難しいですよね🥺
私と少し似てるかな〜と思ったのですが私はそこに紫色の血管も混じってるんですよね😳
多分私はイエベ春っぽいんですけど目の色とかは当てはまっていません…
オータムだとしてもセカンドがウィンターな場合もあるので似合う色味を使えばいいと思いますよ✨

• ママリ

ママリ

はい😭
    そうなんですね!!早くパーソナルカラー診断行きたいです😭もしかしたらセカンドがどちらかに当てはまってる可能性もありますもんね❣️診てもらうまでは自己流でいこうかとおもいます!ありがとうございます😊✨

• 6月11日
  • ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

後はもっと自己診断を正確にするには自然光にあたった肌の色がいいと思いますよ🥰
    そうするとまた違った感じに写ったりするかもです!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨

• 6月12日

皆さんもコメントされてますが私もイエベに見えました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊✨

• 6月12日