子育て・グッズ ビーンスタークのプロバイオについて生後2ヶ月、完ミです。最近便秘がち… ビーンスタークのプロバイオについて 生後2ヶ月、完ミです。 最近便秘がちなので、ビーンスタークのプロバイオを試そうと思い購入しました。 昨日2ヶ月の予防接種をし、今日の朝ケイツーシロップを飲んでますが、プロバイオも今日飲んで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 ケイツーシロップ 夫 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 飲んでましたよ☺️併用禁止のものじゃないので☺️⭐️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速飲んでみます👶🏻🍼 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速飲んでみます👶🏻🍼