コメント

退会ユーザー
中央保育園に通ってます!
雰囲気は良い感じだと思います!
以前は小規模保育園に通っていたのですが、ここは連絡帳(?)がないのに驚きました。お迎えは主人ですが先生もあまり話してくれないらしく園での様子は子どもに聞いてます。あと駐車場が狭いです😂
退会ユーザー
中央保育園に通ってます!
雰囲気は良い感じだと思います!
以前は小規模保育園に通っていたのですが、ここは連絡帳(?)がないのに驚きました。お迎えは主人ですが先生もあまり話してくれないらしく園での様子は子どもに聞いてます。あと駐車場が狭いです😂
「先生」に関する質問
近々卒園式があります。 保護者会で、先生へのプレゼントでマグカップや花束を渡すんですが この場合、みなさん個人的に何かプレゼントするんでしょうか?😅 うちの子供はお手紙を書くらしいです。
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
年少です。 春から年中ですが、クラスは持ち上がりです。 秋頃まで4人組で仲良くしていたのに、急に仲のいいお友達を変えました。 今日理由を言ってきてびっくりしたのですが、4人でいたとき、3人が息子に泥棒だといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。連絡帳がないとは珍しいですね。雰囲気は良いとのことなので今度、見学に行ってみようかと思います!!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。中央保育園について1つ教えて下さい!!PTAみたいな役員はありますか?ある場合、年何回ぐらい役員のお仕事がありますでしょうか。よろしくお願いします。
退会ユーザー
この前役員の方の名前が書いてあるプリントが配布されましたが、そこで初めて役員の方いたんだと知ったのでよくわかりません😢役員の決め方もどうやって決めたんだろうって感じですお役に立てずすみません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もしかして、パートさんみたいに勤務時間が短い方や時間の融通がきく方に個別で園から役員のお願いをしているのかもしれないですね。