コメント

退会ユーザー
中央保育園に通ってます!
雰囲気は良い感じだと思います!
以前は小規模保育園に通っていたのですが、ここは連絡帳(?)がないのに驚きました。お迎えは主人ですが先生もあまり話してくれないらしく園での様子は子どもに聞いてます。あと駐車場が狭いです😂
退会ユーザー
中央保育園に通ってます!
雰囲気は良い感じだと思います!
以前は小規模保育園に通っていたのですが、ここは連絡帳(?)がないのに驚きました。お迎えは主人ですが先生もあまり話してくれないらしく園での様子は子どもに聞いてます。あと駐車場が狭いです😂
「保育園」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
元保育園で栄養士の経験ありです🙋♀️ 今回系列の違う保育園で調理補助の仕事を始めました。 昨日初出勤だったのですが経験あるからと軽くここに何があってと説明を受けて一人でお菓子作りをしました。 給食作りが別に嫌じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。連絡帳がないとは珍しいですね。雰囲気は良いとのことなので今度、見学に行ってみようかと思います!!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。中央保育園について1つ教えて下さい!!PTAみたいな役員はありますか?ある場合、年何回ぐらい役員のお仕事がありますでしょうか。よろしくお願いします。
退会ユーザー
この前役員の方の名前が書いてあるプリントが配布されましたが、そこで初めて役員の方いたんだと知ったのでよくわかりません😢役員の決め方もどうやって決めたんだろうって感じですお役に立てずすみません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もしかして、パートさんみたいに勤務時間が短い方や時間の融通がきく方に個別で園から役員のお願いをしているのかもしれないですね。