子育て・グッズ 授乳クッションの臭い問題についてアドバイスをください。洗濯後の生乾き臭いを改善する方法や、ビーズを入れ替えると元に戻るかなど教えてください。捨てたくないので助けてください。 授乳クッション洗ったらとんでもなく臭くて使えなくなってしました😭 ビーズクッション?マイクロビーズのだき枕兼授乳クッションです。 皆さん洗ってますか? むっっちゃ生乾き臭しませんか? これビーズをまるごと入れ換えたらもとに戻るかな? プレゼントでもらったやつでまぁまぁいいやつなので捨てたくないですー😭 誰か~アドバイスを~😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り プレゼント 授乳クッション にこ🔰 コメント ゆか マイクロビーズの授乳クッション使ってましたが、カバーついてないものですか? ビーズを入れ換えても布自身に母乳やよだれついてると匂うと思います💦 6月11日 にこ🔰 カバーついてるものです! カバーは何度も洗ってたんですが本体も洗いたくて洗ってしまったんです( ω-、) あきらかに生乾き臭で…マイクロビーズがこんなに乾かないものだとは… 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🔰
カバーついてるものです!
カバーは何度も洗ってたんですが本体も洗いたくて洗ってしまったんです( ω-、)
あきらかに生乾き臭で…マイクロビーズがこんなに乾かないものだとは…