子育て・グッズ 離乳食の進め方について教えてください!卵黄はクリアしていて、今うどん… 離乳食の進め方について教えてください! 卵黄はクリアしていて、 今うどんを小さじ3まで食べました! 次はそうめんを小さじ1から3まで試して、 パン粥を小さじ1から3まで試せば、 小麦はオッケーになりますか? もう少し量をあげてからクリアになりますか? 色々情報が多すぎて難しいです😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 離乳食 うどん ままり(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完璧です✨✨✨ わたしなら、うどん試した時点でそうめんもパンも試さず小麦クリアにしちゃいます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント