その他の疑問 メルカリで出品したハイチェアを解体して発送するんですが、解体してみ… メルカリで出品したハイチェアを解体して発送するんですが、 解体してみていざ梱包となったら、大きくて見合う段ボールがありません💦💦 クッションで巻きつけて、ビニールなどで梱包しても大丈夫なものでしょうか?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 夫 体 メルカリ ママリ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 送れないことはありませんが、壊れる恐れがあるので、ダンボールの方がいいかと思います😔 私はいつも薬局で大きめのダンボールを貰って、切ったり貼ったりしながら作ってます☺️ 6月11日 ママリ そうですね、壊れる可能性ありますもんね🥺今から薬局走ります✨ありがとうございます🙏✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、壊れる可能性ありますもんね🥺今から薬局走ります✨ありがとうございます🙏✨