※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくまま
妊娠・出産

陣痛の間隔10分で3時間経過、病院に電話迷っています。痛みが変化なく行っても返されるのが怖いです。皆さんはどうしますか?

39週二人目妊婦です😊陣痛10分前後でうろうろを3時間、、病院に電話するタイミング迷ってます😭陣痛来てない間はぜんぜん大丈夫で3時間痛みのレベルに変化なく病院行っても返されるの恐いです💦皆さんならどうしますか??

コメント

*みそしるまん*

2人目の時私も39週半ばでこんな感じで朝方病院行きましたが、帰されました〜😂😂
私なら夕方からまで休み休み様子見るかな🤔

はじめてのママリ🔰

何かあっても嫌なので私なら一応連絡いれますね😱😱

🦋

2人目の時そんな感じで、痛みも全然我慢できるくらいだったんですけど、電話したら、来てくださいって言われて内診して子宮口5cmだったので、そのまま入院になりました◎

さくまま

皆さんコメントありがとうございます!!まとめてですみません😣💦この後病院来たら4センチ開いてて入院になりました!頑張ってきます😊✌️