妊活 生理前の胸の張りが強いです。妊娠している場合、検査で陽性反応が出るでしょうか?それともまだ反応しないでしょうか?生理待ちなのか気になります。 生理予定日6月10日(昨日) 性行為6月14日 28日 ↑この日以外にもやってますが外出し 胸の張りが半端ないほどあります。 いつも生理前は同じように張って痛いのですが、いつも以上に痛いような、、?? 今検査してもし妊娠していれば陽性反応でますか? それともまだ反応しないですかね? 妊娠じゃなくて生理待ちなのかな。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 外出 生理前 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りー 生理予定日すぎてるのであれば出る可能性高いと思います!フライングにはなりますが😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 昨日検査したら陰性でした💧 6月12日 りー そうだったんですね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 生理がくるんですかね💧 昨日反応出なかったとしたら可能性は低いですよね?? 6月12日 りー 本来生理予定日から1週間後に検査するものなので、ゆっくり着床してたらまだ反応は出ないかもしれないですね。 でももしかしたら生理が来てしまうかもしれません😭 それは私にはわかりません… 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日検査したら陰性でした💧
りー
そうだったんですね😭
はじめてのママリ🔰
生理がくるんですかね💧
昨日反応出なかったとしたら可能性は低いですよね??
りー
本来生理予定日から1週間後に検査するものなので、ゆっくり着床してたらまだ反応は出ないかもしれないですね。
でももしかしたら生理が来てしまうかもしれません😭
それは私にはわかりません…