コメント

KT
我が家は5歳差で2人目なんですが、2人目だからあんまりないかなと思っていたら意外とあります🤣肌着やらロンパースやら引っ張り出してきたら黄ばんでたりして結構捨てたので、西松屋と楽天セールでいろいろ買い込みました笑 お金飛びますよね😱
KT
我が家は5歳差で2人目なんですが、2人目だからあんまりないかなと思っていたら意外とあります🤣肌着やらロンパースやら引っ張り出してきたら黄ばんでたりして結構捨てたので、西松屋と楽天セールでいろいろ買い込みました笑 お金飛びますよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
お下がりですむと思いきや!ですよね😂
まだ肌着やロンパースを引っ張り出してないですがダメなやつ多い気がします😅
お金がいくらあっても足らないです🌀
KT
そうなんですよね笑 可愛いやつも黄ばんでるのがあって、泣く泣く捨てたのありました😣💦出産準備に10万ぐらい助成金とかあったら助かるんですけどね~'`,、('∀`) '`,、
みーにゃ😺
出産準備金欲しいです😆😆
出産費用もかかりますしね🤣
KT
出産一時金?上がるとかニュースなってますけど、私来月出産なので間に合わなそうです😱帝王切開なのでおそらくそこそこ戻ってくるとは思うんですが、、