コメント
あやまる
排卵はちゃんとしてるけど、早かったり遅かったりばらばらなので整えるって意味でレトロゾール飲んでました💡
5日目から飲むと卵胞育つのが遅くて、3日目だとd12で排卵が多かったです🤔
レトロゾールだと排卵日早まる人もいるみたいです🌼
あやまる
排卵はちゃんとしてるけど、早かったり遅かったりばらばらなので整えるって意味でレトロゾール飲んでました💡
5日目から飲むと卵胞育つのが遅くて、3日目だとd12で排卵が多かったです🤔
レトロゾールだと排卵日早まる人もいるみたいです🌼
「排卵」に関する質問
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
今日もタイミング取った方がいいですか? 11/25,26と昨日タイミングを取っています この検査薬の感じだと今日の夜排卵するくらいですかね? 夫の帰りが遅いのですが、今日もタイミング取っていた方がいいでしょうか?
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊活人気の質問ランキング
ラブル
そうなんですね!!
私は11とか10とかで排卵しちゃうんでそれが良くないとは言われてませんが自分的に平気なの?って思ってました😅
クリニック側としても飲んでた方が計画立てやすいのかもですね!ありがとうございます😊!