妊娠・出産 張りなし腹痛あり腰痛あり股関節も少しピキピキ股ツーン不規則明日から3… 張りなし 腹痛あり 腰痛あり 股関節も少しピキピキ 股ツーン 不規則 明日から30週に入るんですけど 前駆陣痛にしては早くないですか? 経産婦なら有り得ますか?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠30週目 経産婦 前駆陣痛 n(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいから前駆ありました😵💫💦 6月11日 n そうなんですね💦 ありがとうございます! 6月11日 退会ユーザー 私もその時不安になりママリで聞いたんですが割と皆あったみたいでした‼︎ 6月11日 n ママリは返事も早いし 凄く助かります😭💞 安心しました!ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
私もその時不安になりママリで聞いたんですが割と皆あったみたいでした‼︎
n
ママリは返事も早いし
凄く助かります😭💞
安心しました!ありがとうございます!