コメント
y♡t♡y
私も産後3ヶ月で生理始まり、悪露も2ヶ月以上あったので、まさかと思いました😂産後ずーっとナプキン生活にうんざりでしたよ💦
y♡t♡y
私も産後3ヶ月で生理始まり、悪露も2ヶ月以上あったので、まさかと思いました😂産後ずーっとナプキン生活にうんざりでしたよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
家だと関西弁の私、娘はどっち喋るのかな〜って思ってたけど 最近「○○したんだ〜」っていうようになってきた… やっぱ保育園で過ごす時間のほうが長いもんな… たまに私の真似して「あかん!」とか言うんだけど🥹 ま、私自…
面接いったら、、正社員じゃなくて まずはパートならということだったけど、 子供、3人小さいとやっぱり迷惑はかけるし 分かってはいるけど、今のまま正社員でいる方が、、 いいのかなぁとか。 でも、通勤距離は往復で2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamamamama
妊娠したから当分ナプキン卒業やー!って思ってたら
妊娠中もおりものが気になってナプキンしてたし生理きたし
ナプキンとは切っても切れない縁なんかなとも思えてきます😒
今日2日目なので気持ち悪くてたまりません(笑)
あの出てくる感じが(´・ω・`)
y♡t♡y
本当ナプキン当分使わなくて済むとかラクで仕方ない‼︎と思っていたのにーですよね😅
私は生理が始まったとき、お腹痛くて、うわぁ〜これは生理だぁぁぁ😭って久々の感覚に嫌気が💦出てくる感じも嫌ですよね😫
mamamamama
そーなんですよね(´・ω・`)
ちょうどなくなったし買わんで済むなって思ってたのに結局(笑)
それも嫌ですね😱
あと生理前のイライラも嫌です...
旦那に当たり散らしちゃう(笑)
y♡t♡y
そう!産後ナプキン買うのめちゃ嫌でした😫
私は生理前おっぱいトラブルになるんですよね〜それが嫌で嫌で😭
mamamamama
今回なんて急だから少ししかないし熱でてるから買い物いけないし
旦那に買わせるのもさすがにな...でどーしようか悩んでます(笑)
それもきつそうですね(>_<)
私はイライラとおならが止まらなくなるので
少し我慢したらお腹にたまるから長時間の?出なんてできやしません(笑)
y♡t♡y
熱出てるんですか⁉︎大丈夫ですか?起きてて平気ですか?
旦那に買ってきてもらうのってちょっと可哀想ですよね💦
それはそれで大変ですね😣
mamamamama
そーなんですよ(>_<)
抗生物質飲んでるんでだいぶましなんですけどね(´・ω・`)
昼間寝てるとなかなか寝れなくて😅
異性だから種類言っても違うの買ってきちゃうし
これは諦めて買いにいこうかなってとこです(´・ω・`)
まぁ家から10分以内に薬局あるけど寒いしなぁって感じです😅
九州なのにこの寒さ耐えれません(笑)
y♡t♡y
気温差があるから、風邪引きやすいですよね😣でも子どもさんのお世話しながらだから、治りも遅くのかな…?
私も寒がりなので、寒さには弱いんですよね〜😫