コメント
退会ユーザー
ケーキの前で写真撮って大人がケーキを食べました笑
退会ユーザー
ケーキの前で写真撮って大人がケーキを食べました笑
「写真」に関する質問
写真あり 大晦日に、3世帯で年越しパーティーします 子どもが、うち入れて6人です 子どもたちに、お菓子の詰め合わせを渡したく(いつも遊んでくれてるので) ラッピング袋が自宅にサンタさんしかなく笑💦 いまさら、サン…
保育園で作った制作のもの、容赦なく捨てる方いますか? まだ保育園には行ってないんですが、支援センターのイベントでクリスマスに関するものをたくさん作りました。 クリスマスまでは飾ってたんですが、終わった今来…
写真や動画を保存するアプリでオススメありますか? (「みてね」など) レビュー見てると無料だと使いにくそうなのですが… Googleフォトは使っているのですが、そろそろ容量がいっぱいになりそうで💦 共有はしなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくろ
そうなりますよね(笑)
100均でせめて1のロウソクとか、飾りとか買ってそれっぽくしようかなって思いました(笑)
退会ユーザー
来年か再来年あたりは子供が喜ぶケーキになってくるので、今年が美味しいケーキ屋さんのホールケーキを食べるチャンスですよ😂笑
みくろ
確かに🤣美味しいケーキ屋さんのケーキ食べたいです✨