子育て・グッズ 1歳の下の子のお祝いについて考え中。写真撮影は決まっているけど、家でのお祝いはどうしようかな?上の子の時はケーキを買って食べたけど、今回も同じようにしたいと思っている。 2週間後、下の子が1歳になるんですが、何かお祝い的な事はしますか? ちなみに、今は写真撮りに行くのは決まってます。 家でするお祝いはどうしようかな?って感じで、本人はまだわかってないし🤔 上の子の時なんかしたかなー?って感じです🤣 ケーキ位は買って食べたいと思いますが。(もちろん主役抜きで😂) 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1歳 ケーキ お祝い 写真 上の子 みくろ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ケーキの前で写真撮って大人がケーキを食べました笑 6月11日 みくろ そうなりますよね(笑) 100均でせめて1のロウソクとか、飾りとか買ってそれっぽくしようかなって思いました(笑) 6月11日 退会ユーザー 来年か再来年あたりは子供が喜ぶケーキになってくるので、今年が美味しいケーキ屋さんのホールケーキを食べるチャンスですよ😂笑 6月11日 みくろ 確かに🤣美味しいケーキ屋さんのケーキ食べたいです✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
そうなりますよね(笑)
100均でせめて1のロウソクとか、飾りとか買ってそれっぽくしようかなって思いました(笑)
退会ユーザー
来年か再来年あたりは子供が喜ぶケーキになってくるので、今年が美味しいケーキ屋さんのホールケーキを食べるチャンスですよ😂笑
みくろ
確かに🤣美味しいケーキ屋さんのケーキ食べたいです✨