※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーで未開封のものをレシートなしで返品or交換してもらえた方いら…

ダイソーで未開封のものをレシートなしで返品or交換してもらえた方いらっしゃいませんか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、ダイソーではやったことないので参考にならないかもしれませんが
「レシート捨ててしまって手元にないのですが、何月何分何時何分のどこのレジで何々を購入(購入したもの全部)したのですが返品交換(その理由も一緒に)はできますか?」って聞いたら調べてくれてやってもらったことがあります

数回別のお店でやったことありますが、だいたいそれで返品交換してくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大体の時間言ったらやってくれました🙇‍♀

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね😆

本当にこのお店で購入したのか?という証拠がいるためにレシートが必要だと言われてると思いますよ!
    なのでだいたいの日付と時間が分かれば調べてくれてくれますよ😊
    お店には迷惑かけちゃいますが💦💦

• 6月11日

近所のダイソーでは未開封でもレシートが無いとできないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    できました😭

• 6月11日

ダイソーでレシートなしでしたが出来ましたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    できました😭

• 6月11日