3歳の娘の肘や膝が気になる。綺麗にする方法や洗い方を教えてほしいです。
3歳の娘です。
とてもしょうもないことですが…。
膝や肘が黒くて気になっております。。。
綺麗になる方法や、洗い方、なんでも教えてもらえると幸いです。
よろしくお願い致します。
- ちゅむ(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんの膝と肘が
黒いんですか?
理由は擦れてとかですか?
3歳の娘です。
とてもしょうもないことですが…。
膝や肘が黒くて気になっております。。。
綺麗になる方法や、洗い方、なんでも教えてもらえると幸いです。
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
娘さんの膝と肘が
黒いんですか?
理由は擦れてとかですか?
「3歳」に関する質問
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
習い事って何歳から初めるのがベストでしょうか。 今は自宅保育です。 2歳から慣らし保育?(週に2回くらい)で、 3歳から幼稚園入れたいなぁと思ってます🥹 1歳5ヶ月なんですが、 2歳の慣らし保育まで、ずっと自宅になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅむ
ご回答くださりありがとうございます!
原因はわからないのですが、多分大人もなるような黒ずんでいる感じです…💦
ちゅむ
周りのお友達やお子さんは綺麗に見え、うちの娘は黒ずんでいるなと気になってきまして…💦女の子なのでなるべく綺麗にさせてあげたいなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてた時
膝が黒くなってたのですが
スクラブとかクリームとか
沢山塗ってました
ただスクラブは3歳で
出来ないと思うので
専用のクリームを買うか
皮膚科に行ってお薬
貰うのが1番いいような気します
ちゅむ
やはり皮膚科に行くのが良いですかね!
教えてくださり、ありがとうございます😊