コメント
はじめてのママリ🔰
どんな理由でも虐待まがいな事した人に親権はいかないと思いますが
その虐待の証拠などが提出できないと言葉だけてば難しいかなと思います!😓
はじめてのママリ🔰
どんな理由でも虐待まがいな事した人に親権はいかないと思いますが
その虐待の証拠などが提出できないと言葉だけてば難しいかなと思います!😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
小1の息子が休みの日にお友達と約束を取り付けてきたそうです。 数名おり、お友達たちの親御さんもお友達の名前もわたしは全く知りません。 まだ小1ですし、到底誰も徒歩で行ける場所で約束しておらず、みんなで書いたと…
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日記としてつけてるようなのですが、
それでは証拠として薄いですかね?
あとは奥さんが旦那さんとの話し合いの際に怪我を負ったらしく写真は残してるそうです
はじめてのママリ🔰
例えば暴言などの虐待なら録音と日記
怪我などなら病院の診断書や写真などあるとさらに良いと思いますが
お子さんへ怒りが行くのは絶対ダメなので相談センターみたいな所に履歴を残すのも有利になると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!