雑談・つぶやき 夏になるとやりたくなる。絶対新作は出ないらしくて😭PSPもプレステも持… 夏になるとやりたくなる。 絶対新作は出ないらしくて😭 PSPもプレステも持ってないからやれない。 あーー 夏休みしたいなーーー 地蔵盆とかめっちゃ好きやったー 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 新作 夏休み 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ☺︎ うわー懐かしい❣️ めっちゃしてました‼︎ 6月10日 赤ピク推し♡ やりましたか! BGMとか世界観とか本当に大好きで、虫取りとかめっちゃやりました🤣 6月10日 ☺︎ わかりますわかります‼︎ サイダーの蓋を集めるのが何気に楽しかったです😂🙌 6月10日 赤ピク推し♡ めっちゃ集めました🤣 いつもラジオ体操サボってました。朝顔の水やりとか。 6月10日 ☺︎ でも全部集めるのは、無理でした😇💦 同じく😂 最初の方は、水やりもしてましたが気付いたら枯れてました(笑) 6月10日 赤ピク推し♡ 夏休みの宿題とかは嫌でしたが、夏休みってリアルでもめっちゃ楽しかったから、戻りたくなります🤣 6月10日 ☺︎ たしかに😂🙌 もう2度と無いですもんね😵💫 6月10日 赤ピク推し♡ 息子が小学校に行ったら、私も全力で夏休み楽しみたい🤣 でも昭和の夏休みと令和じゃ全然違いそうです😑 6月10日 ☺︎ あーいう田舎でも、自然いっぱいで気持ちよさそうですけど、子供からしたらつまらなく感じそうですね😂 6月10日
赤ピク推し♡
やりましたか!
BGMとか世界観とか本当に大好きで、虫取りとかめっちゃやりました🤣
☺︎
わかりますわかります‼︎
サイダーの蓋を集めるのが何気に楽しかったです😂🙌
赤ピク推し♡
めっちゃ集めました🤣
いつもラジオ体操サボってました。朝顔の水やりとか。
☺︎
でも全部集めるのは、無理でした😇💦
同じく😂
最初の方は、水やりもしてましたが気付いたら枯れてました(笑)
赤ピク推し♡
夏休みの宿題とかは嫌でしたが、夏休みってリアルでもめっちゃ楽しかったから、戻りたくなります🤣
☺︎
たしかに😂🙌
もう2度と無いですもんね😵💫
赤ピク推し♡
息子が小学校に行ったら、私も全力で夏休み楽しみたい🤣
でも昭和の夏休みと令和じゃ全然違いそうです😑
☺︎
あーいう田舎でも、自然いっぱいで気持ちよさそうですけど、子供からしたらつまらなく感じそうですね😂