コメント
☺︎
うわー懐かしい❣️
めっちゃしてました‼︎
☺︎
うわー懐かしい❣️
めっちゃしてました‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
皆さん、裁縫(ボタン付けレベル)夜できますか? 私は目が疲れるし、そもそも体も疲れてるから夜はしたくないんですが 旦那に「5分もかからないだろ」みたいに言われてイラっとしました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
わかりますわかります‼︎
サイダーの蓋を集めるのが何気に楽しかったです😂🙌
☺︎
でも全部集めるのは、無理でした😇💦
同じく😂
最初の方は、水やりもしてましたが気付いたら枯れてました(笑)
☺︎
たしかに😂🙌
もう2度と無いですもんね😵💫
☺︎
あーいう田舎でも、自然いっぱいで気持ちよさそうですけど、子供からしたらつまらなく感じそうですね😂
赤ピク推し♡
やりましたか!
BGMとか世界観とか本当に大好きで、虫取りとかめっちゃやりました🤣
赤ピク推し♡
めっちゃ集めました🤣
いつもラジオ体操サボってました。朝顔の水やりとか。
赤ピク推し♡
夏休みの宿題とかは嫌でしたが、夏休みってリアルでもめっちゃ楽しかったから、戻りたくなります🤣
赤ピク推し♡
息子が小学校に行ったら、私も全力で夏休み楽しみたい🤣
でも昭和の夏休みと令和じゃ全然違いそうです😑