はじめてのママリ🔰
確か便を調べられた気がします。
救急に行ってとにかくお腹が痛かったのであまり覚えてないのではっきりしませんが綿棒的なのでお尻の穴を拭った様な気が。
便がでればそれで調べられたのでしょうが。

はじめてのママリ🔰
子どものは、うんちをおむつごと持っていき検査してもらってます!
はじめてのママリ🔰
確か便を調べられた気がします。
救急に行ってとにかくお腹が痛かったのであまり覚えてないのではっきりしませんが綿棒的なのでお尻の穴を拭った様な気が。
便がでればそれで調べられたのでしょうが。
はじめてのママリ🔰
子どものは、うんちをおむつごと持っていき検査してもらってます!
「体」に関する質問
急に寝返りができるようになりました!笑 (手はまだ抜けてないです) 夜はベッドインベッドで寝かせてるのですが、 途中ですんごい身体を捻って 寝返りしたそう?にしています😅 私が寝てるあいだにうつ伏せになってたら…と…
ここ最近、年収が4桁ある方は一体どんなお仕事をされているのか気になって仕方ありません😂欲しい地域の新築を見ると6000〜が当たり前で一生買える気がせず毎日そんなことばかり考えてしまいます😂
建物解体後の土地を購入するにあたり 売買契約書で売値の-100万で 希望を出したところ通りました。 100万円値引きで買えることになったのですが あとになって100万値引きしたから 契約不適合責任免責とさせていただきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント