コメント
ママリ
私は3時間ルール気にしてなかったです😅2時間の時の方が多かったような気がします!
ママリ
私は3時間ルール気にしてなかったです😅2時間の時の方が多かったような気がします!
「女の子」に関する質問
3歳ちょうどの女の子が、オムツ変えることを拒否するので困ってます…😔うんちをした後も、変えることを嫌がり1時間くらいそのままでも平気です。濡れてても不快感がないのかそのままです。オムツに絵を描いて選ばせても変…
男児は手がかかる!女の子のほうが圧倒的に育てやすくて楽!みたいなのをよく見かけます🥲 本当にそうですか?? 今男の子(3)がひとりいます。 それなりに悩むこともありましたが、トータルで見て穏やかだしお利口だし…
妊娠16週のときのエコーです。 病院の方針的に次の検診で性別教えてくれるそうなのですが 私的には男の子に見えるのですがどうでしょうか? ちなみに男の子でも女の子でも嬉しいです🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる🐶
よかったです🥺!
なんか、ミルクの場合3時間空けないとダメって記事を見たり、飲みたい分あげてもいいって記事を見たりでどうしていいかわからなくて。。🥺
あげることにします!
ありがとうございます☺️
ママリ
ミルク缶の月齢見ても明らかにうちの子には量多いだろうって思って少なめにしたり、腹持ちも赤ちゃんによって違うだろうし絶対って無いと思います!!あくまでも目安だと思うんでるるさんがストレスないやり方でいいと思いますよ😊
るる🐶
その子によって違いますもんね☺️!ほんとにありがとうございます!!