雑談・つぶやき ギャルメイクがしたい!ずっと憧れてた!でもカラコンはしたくない🤣いつも… ギャルメイクがしたい!!ずっと憧れてた!!でもカラコンはしたくない🤣 いつも化粧しても薄く見えるから濃くしたい!!! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 メイク 化粧 カラコン 茉々莉(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント べに🌈 同感すぎます🥹🥹🥹🥹🥹 私も薄く見えるタイプでカラコンしたくない派です💦 ギャルメイク小学生からの憧れです、、でも私の顔はギャルにならない泣泣泣 6月11日 茉々莉 コメントありがとうございます😭✨ 分かります!私の顔じゃギャルにならない😭 つけまとかしたいけどカラコン付けないから浮きそうだし🤣 自分では化粧濃くしてるつもりだけど、薄いんですよね〜(´;ω;`) なんなんですかね、あの現象は🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます😭✨
分かります!私の顔じゃギャルにならない😭
つけまとかしたいけどカラコン付けないから浮きそうだし🤣
自分では化粧濃くしてるつもりだけど、薄いんですよね〜(´;ω;`)
なんなんですかね、あの現象は🤣