妊活 今までラッキーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、今周期はドゥ… 今までラッキーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、今周期はドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 昨日あたりから朝は基準線と同じくらいの陽性になったのですが夜は陰性。今日も朝は陽性で夜は陰性😅 ドゥーテストの排卵検査薬は朝だと濃くでるのでしょうか? 陽性が続いてから排卵するんですよね? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント みず🔰 陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性になるかと。排卵近いと夜も濃くなります! 6月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やはり陽性が続かなきゃ排卵しないですよね! 朝イチの検査じゃないほうがわかりやすいかもしれないですね🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やはり陽性が続かなきゃ排卵しないですよね!
朝イチの検査じゃないほうがわかりやすいかもしれないですね🤔