🐒(28)
めちゃくちゃわかりまーす!笑
なんならもう寝かしつけ終わるまで帰ってこなくていいから稼いできてって思います😂
退会ユーザー
それ、めっちゃわかりますー!
私は言いました、この時間は寝かしつけの時間で、パパが帰ってくるとテンション上がって寝ないので、この時間帯は帰ってこないで、とww
金曜日の夜だけは何時に寝てもいいので、許してます🤣
🐒(28)
めちゃくちゃわかりまーす!笑
なんならもう寝かしつけ終わるまで帰ってこなくていいから稼いできてって思います😂
退会ユーザー
それ、めっちゃわかりますー!
私は言いました、この時間は寝かしつけの時間で、パパが帰ってくるとテンション上がって寝ないので、この時間帯は帰ってこないで、とww
金曜日の夜だけは何時に寝てもいいので、許してます🤣
「旦那」に関する質問
義理の家族が嫌いだけど縁を切れない、関わらないといけないって人いますか? 義妹(旦那の弟の嫁)が ・子育てに口出ししてくる ・おやつの時間指定 (うちの子が食べてるのを見て義妹の子が食べたがるからという理由…
赤ちゃんの時からパッチリまん丸の二重の目が、成長と共に切長の奥二重になったりする事、ありますか? 小学一年生の娘の目は、まん丸のパッチリ二重です。 元旦那とそっくり…というか全く同じ目で、目だけでなく顔がモ…
旦那が、いろいろとだらしなくて毎日伝えても 直らずイライラして旦那に怒ってばかりです。 何度言っても直らないこと↓ 1.戸締まりが出来ず、トイレや洗面所の窓を閉めるが 鍵はかけない。日中は換気のため窓を開けてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント