あゆ
1人目の時めっちゃ張ってて痛かったですが、2人目は全くなかったです!!

にこ🔰
同じです!1人目乳首が痛かったりしたのに
今回なんにも変化ないです❕

さき
まとめてお返事失礼します。
同じ方がいて安心しました✨✨
回答ありがとうございました!

退会ユーザー
1人目はパンパンに張ってて凄く痛かったんですが、2人目3人目は全く…
うんともすんとも言いません😅
あゆ
1人目の時めっちゃ張ってて痛かったですが、2人目は全くなかったです!!
にこ🔰
同じです!1人目乳首が痛かったりしたのに
今回なんにも変化ないです❕
さき
まとめてお返事失礼します。
同じ方がいて安心しました✨✨
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
1人目はパンパンに張ってて凄く痛かったんですが、2人目3人目は全く…
うんともすんとも言いません😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です☺️ 安定期に入ったのですが、娘が保育園からもらってきた風邪を私ももらってから、鼻詰まりや咳が治らずそこからずーーーーっと考えられないくらい体がだるいです。 熱もないのに、ずっと動けず横になって…
サイトメガロウイルスについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は1歳7ヶ月の自宅保育です。 妊娠9週の時の抗体検査でサイトメガロの抗体がないことがわかりました😓 一応おむつ替え後の手洗いや食べ残しを食べないなど気を…
子育て関係ない質問になってしまいます🙇♀️ 色々諸事情あり2人目妊娠中ですが離婚しました。 上の子は元旦那が親権を持っています。 離婚はしましたが元旦那と上の子は今まで住んでいた家に住み続けており私も徒歩圏内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント