コメント

退会ユーザー
保育士してます。仕事でも子ども、家でも子ども、ちょっと疲れるので、、、退職するつもりです🥲我が子をしっかり見れる方を優先したいなとおもいました。
退会ユーザー
保育士してます。仕事でも子ども、家でも子ども、ちょっと疲れるので、、、退職するつもりです🥲我が子をしっかり見れる方を優先したいなとおもいました。
「保育園」に関する質問
子供がお友達の物を取るようになりました。どなたかアドバイスください。 5歳年長女の子がいます。数ヶ月前に保育園の通園用のリュックにヘアゴムと小さな保冷剤が入っているのを発見しました。このときは保育園でお友達…
バイトなのに平日この日休みたいです!って休むのは ダメなんですかね? 週5でと入社したらダメなんでしょうか? 保育園、学校行事で休んだりしますとは伝えてますが 美容室いったりしたくて。。 今まで働いてたことは…
年子のママさんはみなさん自宅保育されてますか? 私は4月に2人目が生まれます。 1人目は1才半でちょうど4月だし4月から保育園に入れようとしてました。 先日、保育園の申し込みに行ったところ4月からでもいいし産休に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
保育士さんほんと尊敬します、、、😳