妊娠・出産 正産期入ってからいきなり張りが増えた😆普通に生活してると気にならない… 正産期入ってからいきなり張りが増えた😆 普通に生活してると気にならないけど、 横になってゆっくりすると10分〜20分間隔くらいで ふーっと息を吐く程度の痛みがあります⊂( ˆoˆ )⊃ これが前駆陣痛ですかね??? 前駆陣痛あるからといって早く産まれるとは 限らないですかね?? でも張らないよりは、張ってる方が出産に近づいているということなのかな??? みなさんどんな感じでしたか🥺 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 前駆陣痛 生活 出産 正産期 ままりん(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですね。 前駆があるからといって早く生まれるわけではありません。 早い人は30wから前駆ありますしそれでも予定日超過とかザラです。 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント