家事・料理 しめじのかさが指にくっつくような感触がありますが、これは問題ないのでしょうか。 しめじのかさってなんかこうペタペタしてますよね? 指に吸い付く?くっつくような? ぬるぬるではなくて… これって別に大丈夫ですよね? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夫 しめじ 雷注意(5歳4ヶ月) コメント ともとも きのこ類は基本は洗わなくて大丈夫なんですよー! しかし、購入後、1週間以上経ちますか? 6月10日 雷注意 洗う洗わないのことではなくて💦 昨日買ったばかりですけど、鮮度が気になって😅 6月10日 ともとも 2日後ならそれなら大丈夫だと思います✨(ご不安なら購入した店舗へ詳細お伝えすると交換してくれるかもしれません)確かに、新鮮ならサラッとしてます!✨ 鮮度て言ったら不安になりますね😭 買ってからすぐが良いです→カット後、冷凍保存すると栄養素は上がるそうです✨ 6月10日 ともとも 豆知識入れました😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
洗う洗わないのことではなくて💦
昨日買ったばかりですけど、鮮度が気になって😅
ともとも
2日後ならそれなら大丈夫だと思います✨(ご不安なら購入した店舗へ詳細お伝えすると交換してくれるかもしれません)確かに、新鮮ならサラッとしてます!✨
鮮度て言ったら不安になりますね😭
買ってからすぐが良いです→カット後、冷凍保存すると栄養素は上がるそうです✨
ともとも
豆知識入れました😅