子育て・グッズ 発熱時のお風呂について教えてください!生後6ヶ月、初めて発熱しました💦… 発熱時のお風呂について教えてください! 生後6ヶ月、初めて発熱しました💦 午前中はずっと泣いておりグズグズでお昼すぎお昼寝できたのもあり今は少しましですが38.5℃あたりをウロウロしてます。お風呂はどうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り お風呂 お昼寝 生後6ヶ月 グズグズ R mama(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ お熱が出てる時はお風呂は入れず、蒸しタオルで体を拭いてあげるだけで大丈夫です🙆♀ お熱心配ですね😢早く良くなりますように。 6月10日 R mama さっそく蒸しタオルで拭いてあげました🥺 ありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R mama
さっそく蒸しタオルで拭いてあげました🥺
ありがとうございます😭