子育て・グッズ 娘が明け方4時から1時間以上寝てません💦30分〜40分単位で起きるのですが… 娘が明け方4時から1時間以上寝てません💦 30分〜40分単位で起きるのですがこれが夜中もとなれば恐怖でしかないです😱 いつもは昼寝過ぎて夜寝ないパターンなのですがみなさんの👶さんどうですか?? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 昼寝 寝ない ままん(3歳2ヶ月) コメント mamari 新生児の頃は日中にちょこちょこ睡眠で夜中まとめて寝たり、逆に日中長めに寝て夜はちょこちょこ睡眠だったりと日によって違いました💡 お子さん、夜はまとめて寝てくれると良いですね🍀 6月10日 ままん コメントありがとうございます😭今日の夜寝てくれたら良いんですけど😭 あまりにも睡眠時間少なすぎて心配になります💦 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます😭今日の夜寝てくれたら良いんですけど😭
あまりにも睡眠時間少なすぎて心配になります💦