コメント

mamari
新生児の頃は日中にちょこちょこ睡眠で夜中まとめて寝たり、逆に日中長めに寝て夜はちょこちょこ睡眠だったりと日によって違いました💡
お子さん、夜はまとめて寝てくれると良いですね🍀
mamari
新生児の頃は日中にちょこちょこ睡眠で夜中まとめて寝たり、逆に日中長めに寝て夜はちょこちょこ睡眠だったりと日によって違いました💡
お子さん、夜はまとめて寝てくれると良いですね🍀
「寝ない」に関する質問
つらつらと吐き出しです 私は泣かせる育児ができないタイプで1人目はなるべく泣かせないように寝かしつけもイライラしたりしながらも抱っこやトントンしてました 旦那は逆に泣いても疲れたらそのうち寝るだろうからイラ…
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
電動の鼻水吸器やりすぎたら鼻の粘膜傷付きますか? 数日前からずっと鼻水が出て垂れてきたら吸ってます。 今朝5時に泣いて起こされ、朝の授乳してたら鼻水が詰まって飲みにくそうだったので、鼻水吸ってあげて、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます😭今日の夜寝てくれたら良いんですけど😭
あまりにも睡眠時間少なすぎて心配になります💦