雑談・つぶやき 最近、ママ主体のYouTubeで不登校の子供についての動画が増えているのは偶然でしょうか。顔出ししている子供のことが心配です。 最近、ママが主体のYouTubeを見ていると小学生の子供が不登校になりました。という動画が多い気がするのですがたまたまですかね? そのYouTubeは、不登校メインのものではなく、もともとママのルーティンとかのYouTubeで、YouTube開始して2年目とかで、実は最近子供が学校に行けてません。という感じでカミングアウトしてます。 子供顔出ししてるのに大丈夫なの?って心配にもなります。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 学校 夫 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もちょいちょい見る気がします🙄 私たち親世代の頃より 増えているのかも?しれませんね🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはりちょいちょい見ますよね。 今、増えているのかもしれませんね。 原因は様々でしょうが、特にこのコロナ禍で小学校入学した子達はなかなか学校に慣れるのがむずかしそうですよね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりちょいちょい見ますよね。
今、増えているのかもしれませんね。
原因は様々でしょうが、特にこのコロナ禍で小学校入学した子達はなかなか学校に慣れるのがむずかしそうですよね。