コメント
つぶあんこ
次男をばらのいずみで帝王切開しました。なのでかなり前の事ではありますが、プラス12万前後だったかな。
産後ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました♪
つぶあんこ
次男をばらのいずみで帝王切開しました。なのでかなり前の事ではありますが、プラス12万前後だったかな。
産後ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘がインフルBですが、吐き気嘔吐あり、食べ物もほとんど食べれず薬も解熱剤すら飲めない、水分は少しですが取ってます。 この状態で様子みていいのでしょうか?今日で3日目、ずっとしんどいみたいで寝たきりです。…
妊娠10週です。先週出血があり受診したのですが原因はわかりませんでした。そのあともおりものが多い、匂いが気になるなど症状があり今日の検診で伝えましたが、検査してくれる訳でもなく良くあることなどと言われました…
1年ほど前からピルを飲んでいて 最初はフリウェル、今はドロエチを 飲んでいてドロエチは3シート目が 後1週間ほどで終わります。 フリウェルからですが不正出血がすごいです… 特に性行為後に出血することが多く 2ヶ月前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおまめ
返信ありがとうございます♪
そうなんですね!1人目を帝王切開で産んだ時は出産一時金内で収まったので悩みどころです😂妊婦健診も券を使用しても2〜3000円くらい毎回お金かかるって言う口コミをちらほら見たんですけどつぶあんこさんの時もそうでしたか?🤔前回初診で保険適用で支払いしたのでわからなくて💦
つぶあんこ
多分1000円から2000円くらいは支払ってたような気がします。
記憶があいまいですが😅