コメント

つぶあんこ
次男をばらのいずみで帝王切開しました。なのでかなり前の事ではありますが、プラス12万前後だったかな。
産後ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました♪
つぶあんこ
次男をばらのいずみで帝王切開しました。なのでかなり前の事ではありますが、プラス12万前後だったかな。
産後ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子が口の中を怪我しました。 上前歯裏のぷっくりしたところ(切歯乳頭?)から出血しました。 離乳食も普段通り食べ機嫌が悪いというとこは無いのですが、1時間程経った今もまだ血が滲んでいて心配です、、、 日曜…
リンゴ病って発疹が出てれば許可おりますか?? 息子が今日のお昼からほっぺ、腕と足にレース状の発疹がでてます。 痛くも痒くもないようでわ、今は熱もありません。 ちょうど1週間前に39度の高熱が出ましたが、風邪とい…
1歳0ヶ月の男の子なのですが、8/25からずっと発熱が続いています😭 37.3〜39度台の発熱が続いていて、本人は元気で食欲もありますが、一体なんの熱なのでしょう?😭 病院には行っていて、今市立病院で診ていただいているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおまめ
返信ありがとうございます♪
そうなんですね!1人目を帝王切開で産んだ時は出産一時金内で収まったので悩みどころです😂妊婦健診も券を使用しても2〜3000円くらい毎回お金かかるって言う口コミをちらほら見たんですけどつぶあんこさんの時もそうでしたか?🤔前回初診で保険適用で支払いしたのでわからなくて💦
つぶあんこ
多分1000円から2000円くらいは支払ってたような気がします。
記憶があいまいですが😅