コメント

🌼
前に調べた時、子どもの写真入りタンブラーとか、足型手形の革製のキーホルダーとかありました☺️

こずえ
うちは子どもの顔写真入りのグラスです!ウイスキーが好きなので!
-
はじめてのママリ🔰
グラスわたしもちょっと悩んでましたー!ありがとうございます🥺
- 6月10日
🌼
前に調べた時、子どもの写真入りタンブラーとか、足型手形の革製のキーホルダーとかありました☺️
こずえ
うちは子どもの顔写真入りのグラスです!ウイスキーが好きなので!
はじめてのママリ🔰
グラスわたしもちょっと悩んでましたー!ありがとうございます🥺
「その他の疑問」に関する質問
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
格安スマホについて調べてもよく分からないので教えて下さい😭 格安スマホは安いと聞くので変えることを検討しています。 昨年、ドコモでiPhone15proを購入しました! ドコモでiPhoneを購入して端末代金を分割で払ってい…
旦那の友達の結婚式に家族で出席するのって普通ですか? 私はその方と会った事はあるけど別に仲良いわけではないです。 息子もいれば途中で抜けやすいから来て欲しい(人混みが苦手なので途中で外に出て休憩したいらしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに革製の物はどこで購入できますかー?🥺