コメント
はじめて🔰のママリ
去年三才駅行ったあとは、須坂動物園行きました😊
遊具もあったりして動物見た後とかも遊べます☺️
あんてぃこ
観光ではないですが、三才レクリエーションパークがあって遊具がたくさんあるので遊べます☺️
須坂動物園と城山動物園がありますが、距離的には同じくらいで三才駅から車で30分はかかると思います🤔
動物たくさん見たければ、須坂がおすすめですが城山は公園もすぐ側にあります✨
離乳食提供してくれるところでおすすめなのは犀北館ですかね🙆♀️
駅の方ですけど、ホテルなので泊まることも可能ですよ🙆♀️
-
uniy
ありがとうございます♡
レクリエーションパーク見てみました!
滑り台大好きなので喜びそうです✨
犀北館聞いた事あります!
調べてみます💕🙌- 6月13日
退会ユーザー
どちらから来られますかね?
動物園だと
近場で須坂動物園(大人だけお金かかりますがかなり安い)、城山動物園(無料)です。
そして遠くになりますが市内南部に茶臼山動物園(近隣に恐竜公園あり)があります。
須坂長野東インター近くに海幸の宴というお寿司屋さんがあり、バンボやBF持ち込みしてる人は見たことあります!混雑した時間を避ければサービスで子どもにミニチュア寿司のサービスもありますよ🎶半個室で掘りごたつのお部屋があります。
夫が仕事で利用していた時は松栄寿し日詰本店さんも赤ちゃん連れの方が多く、お店の方にもぜひ子連れで来てください!と言われたことはあるみたいなので(実際に家族では行ってませんが)多分持ち込みはokなのかな?とは思います。
-
uniy
ありがとうございます♡
南信から行きます!
茶臼山動物園よく聞きます!
そこしか知らなかったんですがそっちは遠いんですね😳
お寿司大好きなので半個室ありがたいです…✨
子供向けのお寿司もありそうな感じですね🤗
参考にさせていただきます♡- 6月13日
uniy
ありがとうございます♡
須坂動物園遊具もあるんですね✨
めちゃくちゃ体力有り余っている男の子なので遊べるの嬉しいです!
参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ*)