妊娠・出産 妊娠27週でお腹が張り、明日検診です。痛みや出血はないが、頻繁に張ります。安静にしているが気になります。様子見ても大丈夫でしょうか? 妊娠27週🤰🏻です、 横になってゴロゴロしてるだけなのですが、頻繁にお腹が張ります。痛みや出血はないのですが、 安静にしているのに、5分おきくらいに張りがあります。痛みはないので気にしてはいませんでしたが1時間ほど経ちます。 明日検診日なのですが、様子見てても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 夫 検診 ねね(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 苹果🐱 明日検診なら平気だと思います!子宮頸管測った方がいいかなと 6月10日 ねね ありがとうございます😊子宮頸管元から長く前回でも5センチあり、余裕かなとは思っています😵💫 前回の妊娠で後期にいきなり半分まで短くなったこともあり油断は禁物なのですが😅 6月10日 苹果🐱 私も5センチありました! 今は2cmしか無いです😢いきなり来ますよね 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます😊子宮頸管元から長く前回でも5センチあり、余裕かなとは思っています😵💫
前回の妊娠で後期にいきなり半分まで短くなったこともあり油断は禁物なのですが😅
苹果🐱
私も5センチありました!
今は2cmしか無いです😢いきなり来ますよね