コメント
退会ユーザー
レンタルをしようとネットからレンタル注文しました。期間は3ヶ月です。あまり長い事使わないのと、使用しなくなった場合保管場所をとってしまう為レンタルにしようとなりました、注文した1時間後にAmazonのタイムセールで同じ価格になっていて、レンタルをキャンセルし、購入しました。今3ヶ月を超えましたがまだフル活用で使っているので3ヶ月レンタルにしなくて良かったと思っています。2ヶ月か3か月でしたら3ヶ月の方が良いと思います☺️
退会ユーザー
レンタルをしようとネットからレンタル注文しました。期間は3ヶ月です。あまり長い事使わないのと、使用しなくなった場合保管場所をとってしまう為レンタルにしようとなりました、注文した1時間後にAmazonのタイムセールで同じ価格になっていて、レンタルをキャンセルし、購入しました。今3ヶ月を超えましたがまだフル活用で使っているので3ヶ月レンタルにしなくて良かったと思っています。2ヶ月か3か月でしたら3ヶ月の方が良いと思います☺️
「レンタル」に関する質問
父が他界し、高齢の母が実家に一人暮らしになった。 車で8時間かかる遠方の実家。 母は地元じゃないし近所に仲良い人は 施設に入ったり亡くなってしまったりで 実家に出入りする人はほとんどいない。 ヘルパーさんを頼…
【チャイルドシートをレンタルしたい】 大阪市で、チャイルドシートを安くでレンタルできるところをご存知の方、教えていただきたいです。 ネット検索すると、西松屋で3日間6,000円くらいからであったんですが もう少し…
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
電動で揺れる機能を使うのは、3か月以降もでしょう!?