コメント
かえわかママ
昨年いきました。
人多かったです。
あと、行った時間が昼過ぎ~夕方にかけてって感じだったので、売り切れて無かったものもありました。
かえわかママ
昨年いきました。
人多かったです。
あと、行った時間が昼過ぎ~夕方にかけてって感じだったので、売り切れて無かったものもありました。
「ベビー」に関する質問
ベビーソックスのサイズについて。 いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか? バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃまん♡
そーなんですね😱
家から近いので朝一番狙いで行くつもりですがヤバそうですね( ;∀;)
かえわかママ
家から近いとうらやましいです。
明日、オムツ狙ってますが、頑張ってはやく行っても昼頃到着になっちゃいそうです。
娘と二人じゃ持って帰れないので実家の親に車出してもらう都合があるので……。
もんちゃまん♡
めっちゃくちゃ近いです笑笑
とばせば5分くらいです😂😂笑
オムツバカみたいに安いですよね( ;∀;)
他にもいろいろ見たいんですがネットがアクセス集中しまくりで見れないです(><)
かえわかママ
わー、5分とかうらやましいです。
赤ちゃん本舗と西松屋は自転車の範囲なのですが、トイザらス、ベビーザラスは、電車か車じゃないと行けないので不便です。
旦那がネットショッピングが嫌いな人なので困ってます(笑)
オムツ、ホント助かります(^-^)
毎日の消耗品だから……。
もんちゃまん♡
そんな便利なものを毛嫌いするなんて😳😳
買い物行くのは奥さんなんだからもっとこっちの事考えて欲しいですね😭😭
手間とか時間とか考えると絶対ネットのが楽なのに〜(><)
かえわかママ
旦那が居ないときに、来客で玄関を開けるのが嫌みたいで……。
宅配便装った詐欺??とか事件??とかのニュースみて、極力宅配便に頼りたくないみたいです。
基本的に買い物は、一緒に行ってくれるし、荷物も持ってくれるので困ってはないのですが……。
ま、私もネットスーパーの手数料??配達料??は、もったいないって思う方なので、あまり使いたくはないのですが……。
ブラックフライデーみたいな日にち決まってるのは、困るときあります(笑)
もんちゃまん♡
あー!そーゆー事なんですね笑笑
本当悪どいですよねやり方が( ;∀;)
金曜日だと旦那さんについて来て貰えないですもんね😱😱
私は全然自分で車出せるから余裕なんですけど子供と一緒だとぶつかられたりとか怖いし可哀想かなあと心配になりまして( ;∀;)